Das halbe Dutzend voll gemacht haben am Sonntag die Gäste aus Gräfenhainichen. Bei bestem Fussballwetter und vor 200 Zuschauern hatten es die Seegrehnaer von Anfang an schwer gegen die stark aufspielenden Gräfenhainicher. Von Minute 1 an gab es einen Sturmlauf auf Rubbels Tor. Es dauerte trotzdem bis zur 20. als nach einem Freistoß die fehlende Zuordnung zum 1:0 führte. Weitere 10 Minuten später kam es zum sehr diskutablen 2:0 für die Gäste, nach Gestocher im Strafraum.Hier hätte der Linienrichter eingreifen müssen, aber sei es drum. So ging man mit 2 Gegentoren statt 1 in die Pause. Danach erhöhten die Gäste nochmal den Druck und da bei Seegrehna langsam auch die Kräfte schwanden konnte Gräfenhainichen noch ganze 4x jubeln. Seegrehna hatte auch 2 3 gute Möglichkeiten leider aber erfolglos. Der Linienrichter rückte auch in der 2. HZ in den Fokus als ein absichtliches Foul an Moritz ohne Ball in der Nähe eine gelbe Karte für Moritz zur Folge hatte. Absolut fragwürdig und moralisch bedenklich diese Leistung des Linienrichters. Dies soll absolut nicht die Leistung der Gäste schmälern, der Sieg geht definitiv in Ordnung, in der Höhe sicher zuviel aber es kommen sicher noch mehr Möglichkeiten Punkte zu holen. Zum Beispiel am Samstag in Aken, Anstoß ist hier 14 Uhr.
Zumindest 1 Punkt holten am Samstag die Jungs der SG Wartenburg beim 2:2 gegen Klöden. Diesen Samstag müssen sie auswärts gegen den SV Einheit Wittenberg ran.