Nachdem man letzte Woche mit leeren Händen aus Nudersdorf zurück kam wollte man am Sonntag zuhause gegen Wörlitz Wiedergutmachung leisten. Leider waren die Jungs zu angespannt oder noch nicht wach genug und somit gingen die Gäste bereits nach 10 Minuten in Führung. Wieder musste man sich aufraffen und einem Rückstand hinterher rennen. Diesmal schien der Weckruf aber funktioniert zu haben. Zwar nicht schön aber mit viel Einsatz und Mut begann Seegrehna das Zepter zu übernehmen. In der 35. dann aber war es ein Standard der die halbe Erlösung brachte. Schulle brachte einen Freistoß direkt aufs Tor, der TW griff ins Leere und somit stand es 1:1, was nicht unverdient war und womit wir auch in Pause gingen. Danach erhöhten wir deutlich den Druck und begannen einen wahren Sturmlauf auf den Wörlitzer Kasten. Nur leider ohne Erfolg. Aber in der 65. dann endlich. Der Ball kommt aus dem Mittelfeld über Schulle zu Janni. Der fasst sich ein Herz aus gut 20 Metern, Ballannahme, eine Körpertäuschung, Ball zurecht gelegt und butterweich in den Winkel gelöffelt. So ein Ding macht man nicht alle Tage, herrlich. Der Knoten war geplatzt, nun reihten sich Chancen an Chancen aber die Pille wollte kein weiteres Mal über die Linie. Vermutlich hätten wir noch ne Stunde spielen können und Flutlicht anmachen und es wäre kein Tor mehr gefallen. Egal 3 gaaaaanz wichtige vielleicht auch dreckige Punkte aber die nehmen wir auch gern mal. Samstag geht’s weiter da müssen wir nach Zahna, Anstoß ist da 15 Uhr.

Den Bericht und Fotos vom Wörlitz Spiel findet ihr hier: FUPA Spielbericht

Die Jungs der SG Kemberg waren bereits auf der Siegerstraße mit 2:0 ab der 17. Minute ehe die Gastgeber die SG Heidekicker in der 65. und 77. egalisieren konnten. So blieb es bei der Punkteteilung. Samstag kommt Coswig Zwoote, da wird weiter gemacht.

Das wars erstmal, sportliche Grüße Euer Wolle.